krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Categories:

Покатушки

Давно собирались глобально покататься на великах, и, вот, наконец-то выбрались в минувшее воскресенье. Целью поездки было разведать маршрут от Перещапово до Старой Рузы. Точка отправления - Можайск, конечная точка прибытия - Тучково.

Покатались знатно. Было всё, что можно себе представить - солнце и жара, обед на травке, купание в водохранилище, родниковая вода, поле с травой выше руля, лес с валежником и болотом, комары тучей и слепни, радость колодцу, магазин с минералкой (как оказалось, аква-минерали по вкусу ничем не отличается от воды из колодца), затем долгие километры дороги, где нас настиг ливень и гроза (а мы как раз забыли дождевик), большие сникерсы по 10 рублей с водой, которые показались нам самым вкусным обедом, ошиблись трассой и почти три км. отмахали в неверном направлении, на последних четырёх км. некоторых участников команды покинули силы, по этому этот участок мы предолели аж за сорок минут и, в конечном итоге, опоздали на последнюю электричку на 10 минут.. До дому добирались уже на такси.

Посмотреть в полный размер, 70.65 КБ, 675x500Collapse )
Subscribe

  • Города

    Запилил карту посещённых городов. Не учитывал транзит. Раньше такая карта висела бумажная на стене, теперь, в связи с ремонтом, была ликвидирована.…

  • Эдирне

    Поездка в Эдирне случилась случайно. У нас оставалось последние два дня отпуска в Стамбуле, а погода испортилась и гулять в городе не хотелось. По…

  • Памуккале (часть 2)

    Традиционно разбиваю пост на две части, если не получается вписаться в 30 фото. Посещение Памуккале у нас логически получилось разбито на две части…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments