krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Categories:

Возвращение

Привет всем, вот я и вернулся в Москву!
Путь через Сызрань, грозивший обернться в небольшое дорожное приключение, таковым не оказался. Если не считать, что за 11 лет (когда я там был последний раз) я слегка подзабыл дорогу до автовокзала, и по началу мы отправились совсем в другую сторону, то всё прошло нормально. 100 рублей, сэкономленные на билете на поезд были сбалансированы 108 рублями за билет на маршрутку. Единственно, если бы мы не блуждали вокруг ж.д. станции, то мы не опоздали бы на 6-часовую маршрутку, по этому нам пришлось час еще протусоваться на автовокзале в ожидании. В итоге в Ульяновске мы были в 9.00 на автовокзале.
Резюмирую: ездить можно, но прямым поездом быстрее на 3 часа.
Tags: Москва-Ульяновск, лытдыбр
Subscribe

  • Упаковка велосипеда

    Наконец-то у меня дошли руки показать, как мы паковали велы для транспортировке в самолёте. По правилам авиакомпании, при перевозе негабаритного…

  • Заключение

    По просьбам трудящихся решил отдельным постом написать общие впечатления от поездки и особенности планирования... Глава первая. Подготовка.…

  • Покатушки по Европе. Восьмой ходовой день. Делфт - Амстердам

    Последний день пути. Сегодня прибываем в Амстердам. 1. Делфт расположен рядом с городом Гаага, куда мы заехали просто посмотреть город. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments