krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Category:

Покатушки по Европе. Третий ходовой день. Абвиль - Ардло Пляж

Как-то так получилось, что свободных мест в окрестностях Абвиля не оказалось, кроме гостиницы в центре города. Когда мы туда приехали, по началу было сомнение, пустят ли нас вообще внутрь :-) Гостиница хорошо выглядела, а персонал за стойкой хорошо говорил по-английски. Гостиница расположена в старинном особняке лохматого года и выглядит вполне пристойно (по сравнению с предыдущими). Нам даже разрешили поставить велы в гараж, правда потом взяли как за половину машины, несмотря на то, что велы стояли вдоль стенки и парковочного места не занимали. Это оказалась самая дорогая гостиница на маршруте по цене 120 (по-моему) евро за ночь.

Проснувшись утром и сожрав типовой завтрак, двинулись к воде. Очень хотелось посмотреть Атлантику.


1. День выдался без особых достопримечательностей, просто надо было доехать до моря. Привал.


2. Очередные сельхозпейзажи.


3. Местность заметно холмистая


4. Эта речка течёт в окиян


5. Вокруг круга есть круг из велодорожки, на велодорожке есть отдельные велознаки, они меньше аналогичных автомобильных. На фото слева автомобильный круг и круговая велодорожка (по центру кадра).


6. В этой части страны внутри автомобильного круга обязательно присутствует какая-нибудь инсталляция на локальную тему. Не знаю как называется спорт, когда на тележке с колёсами под парусом по берегу катаются.


7. Этот забор предательски нарушил наши планы. Предполагалось, что мы поедем через этот лесок. Удивляет также наличие лавочки просто посреди безлюдного участка дороги.


8. Вот такая дорога, дорога и потом вдруг лавочка.


9. Вот и океан


10. На берегу оказалось несколько бункеров времён второй мировой войны


11. Ещё одни остатки военных укреплений


12. Немножко нарушаем - в конце дороги стоял знак, что на велосипедах кататься нельзя. Кому они тут помешали, правда, не понятно...


13. Пытаемся вернуться на маршрут. Дороги, которые на карте казались грунтовыми, на самом деле оказались песчаными... Редкий кадр, когда оба вела со снаряжением.


14. Нецензурно ругаясь, Маша толкает вел.


15. В гостинице...


Между фото 14 и 15 был отрезок времени полный впечатлений, по этому было не до съёмок. Наш путь опять преградила колючая проволока. Стали искать объезд, зашли сначала в лес, потом в кустарник, через который не смогли пробиться. Он ещё и с колючками был, прокололи колёса. Каким-то образом вышли на лесную дорогу, которая вела нас к цели, но так же внезапно оказалась перегороженной забором с воротами. Надпись на воротах гласила, что это частная собственность, но спросить, чья же это собственность - не представлялось возможным ввиду отсутствия людей вообще. Неподалёку был дом, сходили в дом - там никого. Забыл сказать, табличка с надписью о собственности - была снаружи, а мы - внутри. Отчаявшись открыть ворота, отделили рюкзаки от велов и по очереди перебросили их через забор, потом и сами велы. До гостиницы по gps оставалось около 300 метров.

Итого за день ~78,5 километров. В пути с 9.45 до 21.15. С песком и забором боролись два часа.

Четвёртый ходовой день
Tags: Париж, велопоход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments