krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Category:

Покатушки по Европе. Первый ходовой день. Париж - Бове.

День начался с того, что было решено собрать велы :-) Встал в семь утра и за два часа собрал оба вела в номере гостиницы. Потом спустить их с пятого этажа было отдельной песней (лифт в гостиничке был одноместный) - тащили по узкой винтовой лестнице... В конечном итоге в десять утра двинулись в путь.

Путь наш лежал почти строго на север, предстояло преодолеть пригороды Парижа и посмотреть, как оно там, на европейских трассах. Сразу скажу, что по автострадам не ездили, только по второстепенным дорогам.




1. Тесный номер. Пока собираю первый вел, второй ещё в упаковке лежит на моей кровати. Маша бессовестно дрыхнет.


2. Типичный центр города (одно из сотни мелких, расположенных вплотную друг к другу): католический собор с часами и где-то рядом мэрия и очень много перекрёстков с круговым движением.


3. Срезаем угол. На карте была нарисована дорога, но на деле по ней ехать оказалось невозможно.


4. Типичный пейзаж. Мы потом наш поход назвали походом оп сельскохозяйственным достопримечательностям Франции: едем или в городе или среди каких-то посевов...


5. Церковь Сен-Лоран в городке Бомон-сюр-Уаз. Хотели ближе подойти, но что-то нас остановило...


6. Панорамка города


Итого за день ~84.5 километра за время с 10.00 до 18.10.

Второй ходовой день


В первый день фотографий получилось совсем мало: во-первых, рюкзак был за спиной и чтобы снять что-то - это ж надо было остановиться, где-то поставить вел, снять рюкзак, достать фот. Короче, часто было влом :) К тому же пекло солнце и лишние движения делать просто не хотелось (за первый день пути обгорели так, что остальной путь только облазили), а к концу дня плечи от рюкзака просто отваливались (10 кило всё-таки). В итоге, решение возить что-то на спине было признано стратегической ошибкой и начиная со второго дня фоторюкзак ездил поверх основного на багажнике сзади.
Tags: Франция, велопоход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments