krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Орел

Неожиданно случилась командировка. Поезд прибыл в Орел почти в четыре утра. Решил пешочком прогуляться до гостиницы, ночной город посмотреть. Те, кто бывал уже тут, сообщили мне, что до гостиницы можно добраться на любом троллейбусе, они все тут идут по прямой. Пошел по проводам. Через какое-то время начал подозревать что-то неладное - дома кончились, но провода шли дальше и вдали виднелись огни. Снова начались дома. Согласно яндексу, дом должен быть 175, а у меня было только начало сотых. Пошел дальше. Когда провода кончились, я забеспокоился, а дом был еще только 163й. Впереди была бензоколонка, решил спросить у заправщиков. Они слегка офигели, оказалось, что метров через пятьсот я бы уже вышел из города. Хорошо погулял :-)
Tags: fun, командировки
Subscribe

  • Трансформеры

    Посмотрел Трансформеров, первых. Я понимаю, фантастика и всё такое, но крутой хакер-негр со знанием кода Морзе, который сумел подключить компьютер к…

  • Как оно бывает - суровый китайский фотодиод ломается пополам

    Весь вечер боролся с одним китайским девайсом - то работает, то не работает... Диод был вставлен в дырочку и залит термоклеем, когда вынул, оказался…

  • :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment