krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Ашан

Есть у меня карта кредитная от Ашан-банка, её назначение исключительно оплачивать покупки в Ашане, т.к. кроме неё в Ашане других карт не принимают. Пользуюсь ей уже два года и два года мне в почту от банка приходят письма с выпиской, сколько я там потратил. Письма те я не удаляю, по этому сейчас есть возможность посмотреть, сколько же в этом Ашане денег было оставлено. Следует сказать, что так географически сложилось, что магазин у меня через дорогу, по этому закупаемся только там, редко когда в другом гипермаркете, от Седьмого Континента, потому что он расположен через две дороги, да и качество рассыпного товара там, как нам кажется, похуже (хотя и Ашан не блеск). Так вот:


Следует так же добавить, что в 2009-м году НГ мы встречали дома, в августе того же года мы уезжали на Камчатку, а в июле 2010-го были в Крыму.
Subscribe

  • Трансформеры

    Посмотрел Трансформеров, первых. Я понимаю, фантастика и всё такое, но крутой хакер-негр со знанием кода Морзе, который сумел подключить компьютер к…

  • Как оно бывает - суровый китайский фотодиод ломается пополам

    Весь вечер боролся с одним китайским девайсом - то работает, то не работает... Диод был вставлен в дырочку и залит термоклеем, когда вынул, оказался…

  • :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments