krino2 (krino2) wrote,
krino2
krino2

Categories:

Архангельское

В Архангельском я был дважды: один раз сам по себе, так сказать с туристической целью и второй раз в рамках проведения очередного этапа Формулы Фото. Во второй раз я, правда, практически ничего не снял, было не до этого.
Эти фото носят скорее ознакомительный характер для тех, кто там не бывал, чем высокохужожественные произведения искусства :о) Я не ставил целью снимать всё подряд, лишь то, что привлекло внимаение и ещё из того, что получилось много было отвергнуто с определением "фигня" :) Почитать про усадьбу можно, например, тут http://arhangelskoye.ru, ну или в яндексе.
Read more...Collapse )
Tags: Архангельское, вылазки
Subscribe

  • Упаковка велосипеда

    Наконец-то у меня дошли руки показать, как мы паковали велы для транспортировке в самолёте. По правилам авиакомпании, при перевозе негабаритного…

  • Заключение

    По просьбам трудящихся решил отдельным постом написать общие впечатления от поездки и особенности планирования... Глава первая. Подготовка.…

  • Покатушки по Европе. Восьмой ходовой день. Делфт - Амстердам

    Последний день пути. Сегодня прибываем в Амстердам. 1. Делфт расположен рядом с городом Гаага, куда мы заехали просто посмотреть город. Это…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments